0
0.00 руб.
(0 руб.)

Оформить заказ
Товары к сравнению
Интернет-магазин
  • 8(017) 298-00-32
  • 8(017) 362-37-38
  • 8(044) 585-99-25
  • 8(029) 302-59-65
Время работы
  • Пн-Пт: 10.00-17.00

Отзывы

Компания VIMPEX SPORT открыта для диалога. Уверяем, что каждое Ваше сообщение не останется без внимания.




08.09.2016 Слава

Доброго дня, заказывали с доставкой по Беларуси велосипед. Очень порадовала оперативность. Привезли буквально на следующий день. Большое спасибо!!!

Ответ: Спасибо и Вам Слава, обращайтесь, будем рады Вам помочь.


11.07.2016 Алексей

Соблазнился на бассейн прочитав обзор на онлайнере. JL017236NG. Цена очень приемлемая. На выходных попробовали собрать, все супер! Ждем хорошую погоду чтоб покупаться. Спасибо :)

Ответ: Алексей, очень рады, что Вам понравилось! Пользуйтесь с удовольствием!


02.06.2016 Алеся

Нужный мне товар смогла найти только в одном интернет-магазине - здесь. Очень оперативная доставка, были дополнительные вопросы по товару - курьер не спеша все рассказал.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ И БОЛЬШИХ УСПЕХОВ!!!

Ответ: Алеся, рады стараться! Всегда к Вашим услугам=)


27. 04. 2016 Ирина

Недавно оформила заказ онлайн на сайте магазина. Оформила в девять вечера, а доставили уже к полудню следующего дня! С такой скоростью доставки я еще не сталкивалась. Кстати, заказывала диск здоровья с эспандерами - после травмы временно не могу ходить в спортзал. Так что кручу-верчу, и уже минус три сантиметра в талии. Спасибо вам и удачи в бизнесе!

Ответ: Ирина, благодарим за отзыв! Скорее восстанавливаетесь и удачи Вам в Ваших начинаниях!


18.04.2016 Мария

Ваши велосипеды и правда очень хорошие, качество на высоте, но для детей самое важное было то, что они яркие и броские! Дочка уговорила купить Ферари, а самой мне очень нравился зеленый импульсо! Все супер, придем в ваш магазин еще раз.

Ответ: Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся сочетать в наших товарах красоту, качество и практичность. Катайтесь с удовольствием!


09.02.2016 Сергей

Никогда не покупайте этот скейт. Один удар и он расходиться по всему периметру доски.  Материал ни какой не китайский клен, а обычное белорусское ДВП. Не тратьте свои деньги впустую

Ответ: Сергей, благодарим за отзыв. Если Вас не затруднит, пришлите пожалуйста нам на почту фото скейтборда с браком. Пошлем запрос поставщику. Но следует отметить, наши скейтборды не предназначены для агрессивного катания. Ценовой сегмент скейтбордов для агрессивного катания находится в другой категории.


29.03.2016 Никита

Покупал дочке этот велик. Она фанат мультика: "Даша путешественница". Хороший, уже опробовали на выходных! Спасибо за качественный товар.

Ответ: Никита, спасибо за отзыв! Это наши новые велосипеды. Таких еще ни у кого нет! :)


05.02.2016 Наталья

Заказывала матрасик с чехлом на ножки для ребенка в санки. На следующий день доставили, все четко, быстро, перезвонили за 15 мин до приезда, как я и просила. Больше всего порадовала стоимость - самая низкая из тех, что я нашла по данной модели, в Минске. Процветания вам и благодарных клиентов)))

Ответ: Спасибо)) Хороших Вам выходных!


28.01.2016 Максим

Спасибо большое! Купил лыжи в магазине по адресу пр-т. Партизанский 13. Остался очень доволен. Отдельное спасибо продавцу - молодому человеку, все объяснил, помог подобрать все комплектующие. Так держать!

Ответ: Максим! Благодарим за обратную связь! Продавец передает Вам привет )


12.01.2016 Екатерина

Спасибо огромное за санки!!!!!!!!!! Покупала в магазине на пр. Партизанском. Вежливые и приятные продавцы. Предложили всё собрать на месте, когда я отказалась, всё аккуратно упаковали, рассказали что куда прикрутить. Ребёнок в восторге!!!!!!!!!!!!

Ответ: Екатерина, огромное спасибо за такой отзыв о нашей работе! Будем стараться еще больше!


30. 12. 2015 Татьяна

Купили санки детские М-003 29.12.15 в магазине на Янковского 44. Если честно санки тяп ляп, полоз один погнут, под пленкой царапина, товар дали с витрины, то ли последний был то ли надо было продать товар, хотя за пол часа я звонила и просила отложить санки, при этом в наличии было три штуки. Муж сразу не проверил, вот и получили качественную услугу. Не критично но неприятно.

Ответ: Татьяна, спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. В качестве утешительно бонуса дарим Вам 15% скидку на следующую покупку на любой неакционный товар в нашем магазине!
Хороших Вам праздников!


17.12.2015 Катерина

Отвратительный магазин! Сделала доставку на сегодня, курьер так и не приехал! После моего звонка оператору о том ,что заказ не доставлен, оператор сказал мол курьер приезжал, а у нас якобы был не доступен телефон. А позвонить в квартиру нельзя? На мой вопрос как решать данную проблему оператор  не смог предложить ни какого конструктивного выхода кроме как ехать покупать в магазин. Вот это я понимаю -"сервис"!
В итоге-мы без заказа и с испорченным настроением! Советую всем "кто хочет потерять свое время" этот интернет магазин.
А вашему руководству всерьез задуматься кто и как у них работает.

Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам важно ваше мнение!
К сожалению, курьер не смог дозвониться по указанному вами телефону, он был не доступен. Домофон у Вас не работал. Вы перезвонили нам примерно в 19:00, когда мы уже физически не успевали переоформить заказ.  Было предложено: доставка на следующий день, или посещение наших магазинов, которые работают до 20. 00
Извиняемся за доставленное неудобство.


21.12.2015 Анна

Покупала сегодня в подарок ролики PW153B-30. Ребенку очень понравились. Яркие, красивые. Очень вежливые и профессиональные продавцы. Буду рекомендовать ваш магазин всем друзьям и знакомым.

Спасибо за отзыв, рады стараться!


04.12.2015 Андрей

Спасибо интернет-магазину! Сегодня купил Коньки роликовые раздвижные со съемным лезвием VIMPEX SPORT PW-223A-1 и Защиту роллера Vimpex Sport PW 307-2. Вежливый и грамотный персонал от менеджера до курьера. Пунктуальная и оперативная доставка. Рекомендую.

Ответ: Спасибо за обратную связь Андрей!


02.12.2015 Александр

Покупал хоккейную клюшку, цена удивила (дешевле в Минске НЕТ нигде таких клюшек), доставка как и договаривались всё в срок, в нужное время (главное, что оперативно, через 2,5 часа хоккейный "девайс" был у меня...) СПАСИБО!!!


07.04.2015 11:51 Павел

Замаўлялі ў вас раздвіжныя ролікавыя канькі.
Усё своечасова і якасна, ніякіх прэтэнзій, дзякуй вам за працу!
І яшчэ - ВЯЛІКІ ДЗЯКУЙ за афармленне ўпакоўкі і інструкцыі па-беларуску!
Па-праўдзе, не чакалі такога, калі замаўлялі тавар, а калі атрымалі, то былі прыемна здзіўленыя.
Часам памылкі і ёсць, але гэта нястрашна, дзякуй, што стараецеся!
Бо нямногія бізнэсмены імкнуцца ў наш час падтрымліваць мову і культуру.
Буду рэкамендаваць вашую краму ўсім сваім знаёмым.
Поспехаў!
Ответ: Вялікі дзякуй!!!)


21.03.2015 15:16 Дина

Сегодня покупали вело аксессуары, нашли все что нужно. Порадовала цена и качество обслуживания. Пожалуй лучший магазин спорт товаров в Минске!
Ответ: Спасибо.
Мы стараемся)


25.02.2015 15:37 Кристина

Спасибо менеджеру интернет-магазина за помощь в выборе дартса, всем очень понравился. По почте доставка вышла очень быстро, не ожидала)
Ответ: Спасибо за отзыв.


30.01.2015 22:43 Галина

Заказывала лыжный набор,оставив заявку на сайте, сработали оперативно. Не успела оглянуться товар пришел по почте. Очень быстро. Не ожидала.Огромное спасибо! Все бы так работали.
Ответ: Спасибо.


30.01.2015 10:56 Елена

Я тоже долго искала, как оставить отзыв)
На прошлой неделе мы преобрели коньки раздвижные со сменным лезвием - для папы, мамы и сына (2,7 лет) - хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Товаром довольны - испробовали коньки на улице и роликовые дома! Сын в восторге! Мы живем в Щомыслице - это 2км от города - доставили бесплатно, что очень порадовало, еще и карточку с 5% скидкой дали! Мужчина был вежливым и товар доставил в точно указанное время! Покупали полгода назад в вашем магазине шлем и защиту для сына - так же остались довольны!
Рекомендуем магазин!
Кстати, размер коньков брали на 1 больше, а у сына получилось так - купили минимальный размер - 29-32, ему подошел самый маленький, т.е. 29 - а носит обувь 27 размера. Это на заметку покупателям)
Яшчэ вельмі прыемна, што інструкцыя на беларускай мове - прыемна чытаць, хоць ёсць памылачкі!
ДЗЯКУЙ!
Ответ: Спасибо большое. МЫ стараемся)))


26.01.2015 11:03 Красневич Анна

Спасибо за обруч,пришел в отличном качестве))
Ответ: Спасибо.


11.01.2015 21:36 Ольга

Вдогонку. Может быть есть возможность вынести отзывы отдельным разделом, чтобы его легко было найти и почитать мнения покупателей. Я долго искала раздел с отзывами. Почти отказалась от желания написать отзыв. Но упорство все-таки победило, я раздел нашла и отзыв написала. Уррраааа!
Ответ: Спасибо Вам что все таки смогли оставить отзыв.
Мы обратимся к нашему програмисту, что бы он смог в более доступное место поместить раздел с отзывами.


11.01.2015 21:31 Ольга

Купили в магазине по адресу Янковского, 44 лыжи и лыжные ботинки, продавец все подробно объяснил, показал, помог с выбором лыж и ботинок. Сам установил крепления. Произошла накладка с размером ботинок - ситуацию решили без проблем. Продавец очень вежливый, и видно, что ему нравится то, что он делает. И нравится общаться с покупателями. Вышли из магазина с приятным чувством. Спасибо!
Ответ: Спасибо за отзыв.


15.09.2014 09:52 Ямный Кирилл Олегович

Здравствуйте! Можно ли добавить в статью на вашем сайте информацию о спортивных секциях для детей по капоэйре? В Минске их две: с 6 лет - Спортивная школа Grupo Axe Capoeira пр. Независимости, 4 тел (029) 1218212 c 4-5, c 8- Спортивная школа Grupo FICAG ул. Кальварийская, 18 тел (029) 1302033 Спасибо
Ответ: Добрый день.
Добавили информацию в нашу статью.
Спасибо за информацию и предложение.


22.04.2014 19:42 ЛЮДМИЛА

Заказала велосипед детский.Доставили в срок.Все быстро,четко,оперативно.Ребенок в восторге и мы довольны.Спасибо Вам огромное.
Ответ: Спасибо за отзыв.


18.03.2014 15:08 Наталья

Вчера заказала хула-хуп 1,8кг,сегодня уже привезли.спасибо большое
Ответ: Спасибо за отзыв.


31.01.2014 15:56 Николай

Поддерживаю полностью все положительные отзывы о данном магазине! Заказывал детские роликовые коньки VIMPEX PW-223-В16. Оперативность и четкость выполнения заказа очень порадовала. Спасибо! Приятно сотрудничать!
Ответ: Спасибо.


13.01.2014 20:34 Светлана

Очень хотела ролики, увидела в интернете ваш сайт. Так как я не опытный роллер, то решила не доставку заказать, а съездить лично, чтобы консультанты все рассказали. Плюс в том, что ролики я купила, они дешевые и удобные, для моих целей это хорошо. Минус. С таким же успехом я могла не ехать так далеко. Консультанты, как вы вообще работаете? Ничего полезного о товаре не рассказали. У меня даже была мысль развернуться и уйти, так как ничего не понятно. Приехав домой, поняла что не взяла комплект защиты, а мне его никто даже НЕ ПРЕДЛОЖИЛ... Странно... Я тоже консультант, но в другой области. Если бы я так работала, меня бы уволили уже пять раз...
Ответ: Добрый день.
Подскажите пожалуйста место приобретения (у нас их несколько).
Имя продавца (если запомнили), оно должно было быть на бэджике. Ну, или как он (она) выглядел.

Извиняемся за доставленное неудобство. Это поможет нам улучшить обслуживание!

Вы можете выслать нам заявку через интернет-магазин, на защиту роллера и если надо, на шлем тоже. Для вас доставка будет бесплатная, т.к. это наша вина.
Только укажите в комментариях "Доставка бесплатная, по вине продавца".


22.12.2013 14:54 Ирина

Хочу сказать спасибо Вашему магазину! Заказывала лыжный комплект- отличная цена , быстрая доставка и очень терпеливые менеджеры. Хотелось бы поскорей покататься, но пока трудности со снегом...
Ответ: Спасибо.


20.12.2013 10:21 Сегодник Елена

Большое спасибо! Посылку получили!
"Чемпион" счастлив. Завтра занятия.
Благодарю за то, что быстро отправили!
Ответ: Сапасибо за отзыв.


10.12.2013 11:18 Ольга

Телефонный этикет на 0! Мой отзыв отрицательный!
Ответ: Добрый день! Пожалуйста, пишите развернуто, чтобы можно было принимать меры. Сейчас цейтнот, извиняемся за накладки.


05.11.2013 22:23 Ваше имя

хочу выразить огромную благодарнасть всему персоналу и лично Максиму Тюрлику за отличное обслуживание, быструю доставку и замечательное отношение к покупателям!
Ответ: Спасибо за отзыв.


05.08.2013 19:18 инна

почему описание пояса арт№1182 не соответствует действительному. В описании это неопреновый пояс на липучке а на самом деле это пояс бандаж с застежкой на крючках
Ответ: Спасибо за вопрос. Мы отреагировали и исправили. Просьба задавать вопросы, в разделе вопрос-ответ.


18.06.2013 16:45 Екатерина

Довольна ценой, качеством и скоростью доставки (заказывала хула-хуп).Спасибо огромное!!!
Ответ: День добрый! Вам спасибо!


02.06.2013 01:24 Олеся

Полностью поддерживаю все положительные отзывы о данном магазине и его сотрудниках! Во-первых, очень вежливое общение с покупателями, ответили на все возникшие вопросы, во-вторых, цены и наличие товара полностью соответствуют заявленным на складе, в-третьих, при большом заказе получается экономия в стоимости доставки, в-четвёртых, заказы оформляются очень быстро, в-пятых, и мне, и детям понравилось всё, что купила. Отдельное спасибо за оперативность пересылки. Мне нужно было всё получить очень срочно, во время оформления заказа сказала об этом консультанту магазина. И приятно порадовала отзывчивость в этом плане. В общем, большое спасибо! Приятно сотрудничать, всё отлично!
Наилучшие рекомендации!
Ответ: День добрый! Спасибо зп отзыв. Мы всегда стараемся оперативно выполнять ваши заказы, а наличие товара на складе, обеспечивает соответсвие заявленного товара, с привезенным.


04.04.2013 14:26 Надежда

Здравствуйте ! Скажите пожалуйста производство хула хупа чье? и будет ли 1, 6 и 1, 7 кг?
Ответ: Добрый день! Промышленный Китай! Будут все обручи с витрины ИМ.


04.03.2013 16:06 Александр

заказал себе роликовые коньки VIMPEX SPORT PW-126A-43 через ваш сайт. очень понравилось обслуживание, быстродействие и качество товара =) сегодня пойду кататься))) спасибо большое думаю и в дальнейшем буду заказывать и покупать у вас)
Ответ: Спасибо за отзыв. Заказывая товар на нашем сайте, вы заказываете товар без посредников. Ну а скорость доставки, стараемся поддерживать. Хотя в праздники, иногда не успеваем:).


26.02.2013 16:52 Ирина Ивановна

ВЧЕРА ПОЗДНО НОЧЬю сделали заказ на ролики. пришел ответ на ящик, что заказ принят, утром перезвонил молодой человек, и очень быстро доставили. ПРИДРАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ - БЫСТРО, ЧЕТКО, И ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ - СЕРЬЕЗНОЕ.
СПАСИБО))) БУДЕМ И ДАЛЬШЕ К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ)))))
Ответ: Спасибо за отзыв. Уведомление приходит автоматом, если оставлять e-mail. Стараемся делать доставку день-в день.


15.02.2013 11:06 Вероника

Заказывала хула-хуп 1,7 кг (надеюсь, не из бракованной партии). Цены радуют и скорость доставки. Перезвонили сразу после заказа через сайт и доставили через 7 дней в г. Шклов. Большое спасибо:).
Ответ: Спасибо


11.02.2013 11:03 Наталья

Если у Вас нет товара в наличии, то будьте так любезны сделайте на сайте пометку "НЕТ НА СКЛАДЕ". В пятницу я не успела сделать заказ, ждала все выходные, а в понедельник оказывается, что товара нет в наличии. Очень обидно!
Ответ: Такое бывает, товар когда-то заканчивается и печально, что он закончился, именно на вас. Мы стараемся оперативно обновлять информацию о наличии товара и одни, из немногих магазинов, который анонсирует свои поставки, указывая дату поставки, в отличие от других.


10.02.2013 19:46 алина

спасибо оромное за оперативность в работе ,покупала у вас фигурные коньки!!!! молодцы!!!
Ответ: Спасибо.


03.02.2013 00:11 Julia

К сожалению, обслуживание данного интернет-магазина желает ожидать лучшего. Заказала большой перечень товаров: чека и списка не дали, один товар не положили...Работа не налажена, люди тупо зациклены на зарабатывании денег. Короче, дальнейшие коментарии излишни...
Ответ: Спасибо за отзыв. Огромная просьба, писать предметно, о какой поставке идет речь. Администрации магазина сложно принимать меры к сотрудникам, не имея на руках фактов.


12.01.2013 18:46 Наталия

Заказали ребенку лыжи к Новому году, продавцы настолько зажратые и хамы , даже не с изволили перезвонить сняли заказ . Не адекватное быдло сидит в офисе хамит по телефону. ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ ИНТЕРНЕТ МАГАИНЕ!!!
Ответ: Спасибо за отзыв. Часто бывает, что перезваниваем клиентам, а они не берут трубки. Потом люди обижаются....Уважаемые клиенты, поверьте, перед Новым годом мы оставили массу приятных эмоций нашим клиентам. Но советуем, к праздникам надо готовиться заблаговременно. Мы работали до ночи 31.12. и возможно кого-то просто физически не успели обслужить.


08.01.2013 18:47 Олеся

Ребята вы молодцы,очень оперативно работаете!спасибо вам,обруч супер,буду и дальше у вас делать покупки!!)
Ответ: Спасибо.


09.01.2013 13:48 Марина

Заказала вчера хула-хуп. Цена просто смешная по сравнению с другими интернет-магазинами. Только отправила заявку, не прошло и минуты перезвонили. Сказали, что завтра около 11.00 наберет курьер и доставит. Курьер набрал даже раньше))))))) И привезли быстро)))))))) КЛАСС , СУПЕР!
И кстати вежливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем рекомендую!
Ответ: Спасибо



Заполните форму быстрого заказа

img